МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ГОРОДА КЕРЧИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «ДЕТСКИЙ САД №32 «ДЮЙМОВОЧКА»
УТВЕРЖДЕНО
приказом заведующего МБДОУ
г. Керчи РК «Детский сад № 32
«Дюймовочка» Котовой Т.Ю.
№ 33-од от 03.02.2025. г.
ПРИМЕРНОЕ 10-ТИ ДНЕВНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 2 до 3 лет)
Керчь
2025
НЕДЕЛЯ: 1
ДЕНЬ: понедельник
Химический состав
Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром, лимоном
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
150
150
5,9
0,04
5,9
0,01
17,9
6,99
148,8
28
0,88
2,02
94
392
35
2,3
4,375
15,07
111,1
8,24
10,285
39,96
287,90
2,9
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
0,42
1,82
2,7
26,22
9,735
20
150
1,2
3,06
10,15
73
4,58
76
60
7,3
2,6
7,55
83
0,09
261
30
110
0,5
2,043
1,7
3,2
2,1
13,626
26
91,50
0,4
13,32
356
321
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
3,4
15,193
0,4
12,88
17,2
74,076
84
468,55
28,455
4,56
14,0
0,4
0,375
1,5
20,835
4,06
9,5
1,0
0,029
0,5
15,089
7,56
8,55
2,7
3,487
21,0
43,297
85
175,5
20
15,7
95
391,20
2,05
0,18
0,04
1,44
10,00
13,71
45,138
38,254
175,513
1223,65
48,665
1
ОБЕД
Салат из белокочанной
капусты
Рассольник
Тефтели рыбные
тушенные
Соус № 355,356
Картофельное пюре
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Сырники из творога
75
Соус № 351,350,366
30
Салат из морковки
30
Фрукты по сезону
100
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
400
231
41
368
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350-450
Обед
факт
435
норма
450-650
факт
570
Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385
Дополнительные блюда для уплотненного полдника
Химический состав
Наименование блюда
Яйцо варенное
хлеб пшеничный
Масса
порций
1 шт.
30
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
5,08
2,25
4,6
0,75
0,28
15
Энергетическая
ценность,
ккал
63
78
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
НЕДЕЛЯ: 1
ДЕНЬ: вторник
Химический состав
Масса
порций
Наименование блюда
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
3,15
2,72
12,96
89
1,2
397
35
2,3
4,375
15,07
111,1
10
2,63
11,35
2,66
12,995
45,93
34
348,90
0,07
2,08
7
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
150
0,4
1,86
0,06
2,552
1,26
10,235
7,26
71,4
5,25
3,484
85
180
9,09
6,5
16,49
161
7,34
302
30
0,42
1,5
1,762
22,35
0,011
354
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
3,4
15,58
0,4
11,112
17,2
67,697
84
430,74
16,415
2,0
5,73
2,34
2,25
1,5
13,82
2,77
11,04
2,0
0,75
0,5
17,06
7,43
1,1
10,63
15
21,0
55,16
60,3
127
70
78
95
430,30
4,048
0,1
0,98
54
215
395
10,00
15,128
368
41,65
41,167
186,967
1185,94
37,223
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Суп с клецками
Птица тушенная в
соусе с овощами
Соус № 354
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
1
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Икра овощная
Омлет
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Фрукты по сезону
60
60
150
25
95
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350-450
Обед
факт
435
норма
450-650
факт
580
Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
кондитерские изделия
40
3,0
6,8
27,2
Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395
Энергетическая
ценность,
ккал
184
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
НЕДЕЛЯ: 1
ДЕНЬ: среда
Химический состав
Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с
маслом сливочным
Яйцо вареное
2 ЗАВТРАК
Соки фруктовые,
овощные
ОБЕД
Салат из
белокочанной
капусты
Борщ картофелем
Котлета мясная
Макароны отв.
Кисель из джема
Хлеб ржаной
Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
0,04
0,01
6,99
28
2,02
392
35
2,3
4,375
15,07
111,1
-
1
30
2,54
10,78
2,3
12,585
0,14
40,10
31,15
319,05
2,09
-
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
0,42
1,82
2,7
26,22
9,735
20
150
60
110
150
40
1,237
9,32
4,046
0,01
3,4
18,433
3,06
7,07
0,61
0,4
12,96
8,55
9,64
23
16,7
17,2
77,79
66,515
139
115
69,3
84
500,035
5,327
0,07
0,02
15,152
58
282
204
383
4,06
3,06
0,4
7,52
7,56
26,93
9,8
44,29
85
151
44
280
2,05
10,00
12,05
400
473
368
33,065
180,36
1175,085
32,892
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченое
150
4,56
Булочка веснушка
50
3,9
Фрукта
100
0,4
8,86
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
38,973
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
норма
факт
норма
350-450
365
450-650
Дополнительные блюда для уплотненного полдника
Полдник
факт
540
Химический состав
Наименование блюда
каша с изюмом вязкая
хлеб пшеничный
Масса
порций
150
30
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
4,59
2,25
5,89
0,75
40,07
015
норма
200-400
Энергетическая
ценность,
ккал
232
78
факт
300
Витамин
С (мг)
0,65
-
№
рецептуры
176
НЕДЕЛЯ: 1
ДЕНЬ: четверг
Химический состав
Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с сахаром, с лим
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Щи со свежей капустой
Тефтели мясные
Соус348,354,355
Каша рассыпчатая
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
0,04
0,01
6,99
28
2,02
392
35
2,3
4,375
15,07
111,1
10
2,63
10,87
2,66
12,945
39,96
34
321,90
0,07
2,09
7
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
150
60
30
110
0,4
1,0
8,5
0,5
5,35
0,06
2,9
9,5
1,7
3,5
1,26
6,3
11,18
2,1
23,97
7,26
50
165
26
149
5,25
11
0,79
0,4
0,44
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
40
3,4
19,48
0,4
18,16
17,2
82,76
84
566,09
18,21
4,06
9,04
1,35
0,4
7,56
12,86
3,97
9,8
85
185,25
30,45
44
2,05
0,18
0,09
10,00
400
237
351
368
40
1
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
Запеканка из творога
75
13,15
Соус № 350, 351, 366
30
0,58
Фрукты по сезону
100
0,4
Салат из моркови с
30
0,258
яблоком
18,948
1,56
2,385
24,59
2,09
16,41
36,575
369,29
14,41
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
47,515
177,475
1333,28
38,31
50,198
67
286
168
376
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350-450
Обед
факт
445
норма
450-650
факт
570
Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
хлеб пшеничный
Яйцо вареное
30
1 шт
2,25
5,08
0,75
4,6
15
0,28
Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385
Энергетическая
ценность,
ккал
78
63
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
-
-
НЕДЕЛЯ: 1
ДЕНЬ: пятница
Химический состав
Наименование блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки, овощные,
фруктовые, ягодные
Масса
порций
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
3,15
2,72
12,96
89
1,2
397
35
2,3
4,375
15,07
111,10
11,35
12,995
45,93
348,90
2,08
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
0,37
1,8
2,025
26,25
2,55
36
150
1,7
2,0
7,7
55,20
4,1
80
60
110
9,32
2,043
7,07
3,2
9,64
13,626
139
91,5
0,07
13,32
282
321
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
3,4
17,163
0,40
14,57
17,2
70,941
84
480,78
20,37
7,3
2,6
7,55
83
0,09
261
1,8
0,04
2,25
3,0
14,39
2,175
0,01
0,75
6,8
12,335
18,3
6,99
15
27,2
75,04
99,975
28,0
78
184
472,975
0,02
316
392
43,803
39,9
210,098
1378,655
1
ОБЕД
Салат из свеклы с
огурцами солеными
Суп картофельный с
крупой
Котлета мясная
Картофельное пюре
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
60
Тефтели рыбные
Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Конд. изделия
60
150
30
40
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
510
0,11
26,16
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
340
Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
фрукта
100
1,5
0,5
21
Энергетическая
ценность,
ккал
95
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
10,0
368
НЕДЕЛЯ: 2
ДЕНЬ: понедельник
Химический состав
Энерге№
Наименование
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевоблюда
порций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
ЗАВТРАК
Суп молочный с
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
крупой
Чай с сахаром
150
0,04
0,01
6,99
28
2,02
392
лимоном
Бутерброд со
35
2,3
4,375
15,07
111,1
1
сливочным маслом
Яйцо вареное
30
2,54
2,3
0,14
31,5
10,78 12,585
40,1
319,40
2,90
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
100
0,9
18,18
76
3,6
399
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из белокач.
30
0,42
1,82
2,7
26,22
9,375
20
капусты
Суп с макаронными
150
1,0
3,0
6,7
56,20
6,3
82
изделиями
Котлета рыбная
60
7,61
2,45
5,33
74
0,18
255
Картофельное пюре
110
2,043
3,2
13,626
91,50
13,32
321
Компот из сушенных
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
фруктов
Хлеб ржаной
40
3,4
0,4
17,2
84
14,80
10,97
66,306
416,75
29,505
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
4,06
7,56
85
2,05
400
Вареники ленивые
75
12,55
6,165
12,276
154,8
0,3
229
Соус № 351
30
0,58
1,35
3,97
30,45
0,09
Фрукты по сезону
100
1,5
0,5
21,0
95
10,00
368
19,19 12,075 44,806
365,25
12,44
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
45,673
35,63
169,392
1177,40
48,445
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
465
450-650
530
200-400
355
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
сыр
хлеб пшеничный
10
30
2,63
2,25
2,66
0,75
15
Энергетическая
ценность,
ккал
34
78
Витамин
С (мг)
0,07
-
№
рецептуры
-
НЕДЕЛЯ: 2
ДЕНЬ: вторник
Химический состав
Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность,
С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (овсянка)
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Борщ с капустой и
картофелем
Плов с птицей
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
3,15
2,72
12,96
89
1,2
397
35
2,3
4,375
15,07
111,1
11,35
12,995
45,93
348,90
2,08
100
0,9
-
18,18
76
3,6
30
0,4
0,15
1,226
7,266
5,4
150
1,02
2,94
7,32
60
5,268
57
160
16,0
14,78
26,76
304
0,41
304
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
3,4
21,15
0,4
18,37
17,2
73,256
84
540,096
11,408
0,73
5,73
2,34
2,25
1,5
12,553
4,368
11,04
2,0
0,75
0,5
18,658
4,506
1,1
10,63
15
21,0
52,236
60
127
70
78
95
430
3,3
0,1
0,98
137
215
395
10,00
14,38
368
45,953
50,023
189,602
1394,996
31,468
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей
60
Омлет
60
Кофейный напиток
150
Хлеб пшеничный
30
Фрукты по сезону
95
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
1
399
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350450
Обед
факт
435
норма
450-650
факт
530
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
кондитерские изделия
40
1,6
12,12
25,2
Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395
Энергетическая
ценность,
ккал
212
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
НЕДЕЛЯ: 2
ДЕНЬ: среда
Химический состав
Наименование блюда
ЗАВТРАК
Макароны отварные с
сыром
Чай с сахаром, с
лимоном
Бутерброд со слив. мас.
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
Масса
порци
й
№
ЭнергеВитами реце
тическая
нС
пБелки, Жиры, Углевоценность,
(мг)
тур
г
г
ды, г
ккал
ы
125/5/2
0
9,29
10,01
22,72
218
0,14
206
150
0,04
0,01
6,99
28
2,02
392
35
2,3
11,63
4,375
14,395
15,07
44,78
111,1
357,1
2,16
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
1
ОБЕД
Свекла тушенная
сметанный соус
Щи со свежей капустой с
картофелем
30
0,49
0,39
3,15
18,09
0,345
340
150
1,0
2,9
6,3
50
11
67
Тефтели мясные 1 вариант
Соус 348,354,355
Каша пшеничная
Компот из свежих плодов
Хлеб ржаной
60
30
110
150
40
8,5
0,5
3,09
0,12
3,4
17,1
9,5
1,7
3,292
0,12
0,4
18,302
11,18
2,1
20,28
17,91
17,2
78,12
165
26
98,90
73,2
84
515,19
0,79
0,4
0,44
1,29
286
14,265
4,56
4,4
1.5
0,37
10,83
4,06
6,78
0.5
0,03
11,37
7,56
24,12
21
3,48
56,16
85
147,6
95
15,7
343,30
2,05
0,132
10
1,44
13,622
40,46
44,06
197,24
1291,59
33,647
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Пирожки печеные
60
Фрукты
95
Салат из моркови
30
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
168
372
400
454
368
41
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-400
435
450-650
560
200-400
305
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
суп молочный с крупой
хлеб пшеничный
150
30
5,9
2,25
5,9
0,75
17,9
15
Энергетическая
ценность,
ккал
148,80
78
Витамин
С (мг)
0,88
-
№
рецептуры
94
НЕДЕЛЯ: 2
ДЕНЬ: четверг
Химический состав
Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из
белокочанной
капусты
Рассольник
Жаркое подомашнему
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Соус № 348,354,355
Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность,
С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
2,65
2,33
11,31
77
1,19
394
35
2,3
4,375
15,07
111,1
10,85
12,605
44,28
336,9
2,07
100
0,9
-
18,18
76
3,6
399
30
0,42
1,82
2,70
26,22
9,735
20
150
1,86
2,19
8,53
61,3
4,58
76
170
20,8
5,33
18,5
205
7,26
276
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
30
3,4
0,5
27,31
0,4
1,7
11,54
17,2
2,1
69,78
84
26
487,35
4,56
4,06
7,56
85
2,05
400
13,2
9,03
12,75
185,25
0,18
237
0,4
0,58
18,79
0,4
1,35
14,84
9,8
3,97
34,08
44
30,45
344,7
10,00
0,09
12,32
368
57,85
38,985
166,32
1244,95
40,295
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Творожная
75
запеканка
Фрукты по сезону
100
Соус № 351
30
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
1
0,4
22,305
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
380
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
хлеб пшеничный
яйцо вареное
30
1 шт.
2,25
5,08
0,75
4,6
15
0,28
Энергетическая
ценность,
ккал
78
63
Витамин
С (мг)
-
№
рецептуры
НЕДЕЛЯ: 2
ДЕНЬ: пятница
Химический состав
Наименование блюда
Масса
порций
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
150
2,34
2,0
10,63
70
0,98
395
35
2,3
4,375
15,07
111,1
1(40)
5,08
15,62
4,6
16,875
0,28
43,88
63
392,9
1,86
95
0,4
0,4
9,8
44
10,00
30
0,24
0,03
0,84
4,5
5,25
150
1,0
3,0
6,7
56,2
6,3
80
60
9,32
7,07
9,64
139
0,09
282
110
3,09
3,292
20,28
98,9
0,44
168
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
40
3,4
17,38
0,4
13,892
17,2
75,41
84
467,43
12,41
7,3
2,6
7,55
83
0,09
261
1,795
3,05
9,68
73,5
3,3
137
0,9
2,25
1,5
13,745
0,75
3,4
9,8
18,18
15
13,6
64,01
76
78
92
402,5
3,6
399
6,99
47,145
40,967
193,1
1306,83
31,26
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (рис)
Кофейный напиток с
молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Яйцо вареное
2 ЗАВТРАК
Фрукты свежие по
сезону
ОБЕД
Овощи по сезону
Суп с картофельной
крупой
Котлета мясная
Каша гречневая
вязкая
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Тефтели рыбные
60
тушенные
Овощи тушенные,
запеченные,
60
припущенные
Сок фруктовый
100
Хлеб пшеничный
30
Кондитерские изделия
20
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
1
368
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
400-550
Обед
факт
470
норма
450-550
Уплотненный пПолдник
норма
факт
200-400
270
факт
540
Дополнительные блюда для уплотненного полднику группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
Сыр
10
2,63
2,66
-
Энергетическая
ценность,
ккал
34
Витамин
С (мг)
0,07
№
рецептуры
Дополнительные блюда для уплотненного полдника 1 младшая 12 ч
Химический состав
Наименование блюда
Масса
порций
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
3,48
0,59
4,43
0,4
11,436
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С (мг)
№
рецептуры
ЗАВТРАК
Сыр
15
130
54
55,363
0,11
10,00
7