меню на 2 недели для детей от 2 до 3 лет

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ГОРОДА КЕРЧИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «ДЕТСКИЙ САД №32 «ДЮЙМОВОЧКА»

УТВЕРЖДЕНО
приказом заведующего МБДОУ
г. Керчи РК «Детский сад № 32
«Дюймовочка» Котовой Т.Ю.
№ 33-од от 03.02.2025. г.

ПРИМЕРНОЕ 10-ТИ ДНЕВНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 2 до 3 лет)

Керчь
2025

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: понедельник
Химический состав

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром, лимоном
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные

150
150

5,9
0,04

5,9
0,01

17,9
6,99

148,8
28

0,88
2,02

94
392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

8,24

10,285

39,96

287,90

2,9

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,7

26,22

9,735

20

150

1,2

3,06

10,15

73

4,58

76

60

7,3

2,6

7,55

83

0,09

261

30
110

0,5
2,043

1,7
3,2

2,1
13,626

26
91,50

0,4
13,32

356
321

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
15,193

0,4
12,88

17,2
74,076

84
468,55

28,455

4,56
14,0
0,4
0,375
1,5
20,835

4,06
9,5
1,0
0,029
0,5
15,089

7,56
8,55
2,7
3,487
21,0
43,297

85
175,5
20
15,7
95
391,20

2,05
0,18
0,04
1,44
10,00
13,71

45,138

38,254

175,513

1223,65

48,665

1

ОБЕД
Салат из белокочанной
капусты
Рассольник
Тефтели рыбные
тушенные
Соус № 355,356
Картофельное пюре
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Сырники из творога
75
Соус № 351,350,366
30
Салат из морковки
30
Фрукты по сезону
100
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

400
231
41
368

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак
норма
350-450

Обед
факт
435

норма
450-650

факт
570

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385

Дополнительные блюда для уплотненного полдника
Химический состав
Наименование блюда
Яйцо варенное
хлеб пшеничный

Масса
порций
1 шт.
30

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

5,08
2,25

4,6
0,75

0,28
15

Энергетическая
ценность,
ккал
63
78

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: вторник
Химический состав
Масса
порций

Наименование блюда

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

3,15

2,72

12,96

89

1,2

397

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10

2,63
11,35

2,66
12,995

45,93

34
348,90

0,07
2,08

7

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30
150

0,4
1,86

0,06
2,552

1,26
10,235

7,26
71,4

5,25
3,484

85

180

9,09

6,5

16,49

161

7,34

302

30

0,42

1,5

1,762

22,35

0,011

354

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
15,58

0,4
11,112

17,2
67,697

84
430,74

16,415

2,0
5,73
2,34
2,25
1,5
13,82

2,77
11,04
2,0
0,75
0,5
17,06

7,43
1,1
10,63
15
21,0
55,16

60,3
127
70
78
95
430,30

4,048
0,1
0,98

54
215
395

10,00
15,128

368

41,65

41,167

186,967

1185,94

37,223

ЗАВТРАК

Суп молочный с
крупой
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Суп с клецками
Птица тушенная в
соусе с овощами
Соус № 354
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Икра овощная
Омлет
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Фрукты по сезону

60
60
150
25
95

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак
норма
350-450

Обед
факт
435

норма
450-650

факт
580

Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
кондитерские изделия

40

3,0

6,8

27,2

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395
Энергетическая
ценность,
ккал
184

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: среда
Химический состав

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с
маслом сливочным
Яйцо вареное
2 ЗАВТРАК
Соки фруктовые,
овощные
ОБЕД
Салат из
белокочанной
капусты
Борщ картофелем
Котлета мясная
Макароны отв.
Кисель из джема
Хлеб ржаной

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

-

1

30

2,54
10,78

2,3
12,585

0,14
40,10

31,15
319,05

2,09

-

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,7

26,22

9,735

20

150
60
110
150
40

1,237
9,32
4,046
0,01
3,4
18,433

3,06
7,07
0,61
0,4
12,96

8,55
9,64
23
16,7
17,2
77,79

66,515
139
115
69,3
84
500,035

5,327
0,07
0,02
15,152

58
282
204
383

4,06
3,06
0,4
7,52

7,56
26,93
9,8
44,29

85
151
44
280

2,05
10,00
12,05

400
473
368

33,065

180,36

1175,085

32,892

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченое
150
4,56
Булочка веснушка
50
3,9
Фрукта
100
0,4
8,86
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

38,973

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак

Обед

норма
факт
норма
350-450
365
450-650
Дополнительные блюда для уплотненного полдника

Полдник
факт
540

Химический состав
Наименование блюда
каша с изюмом вязкая
хлеб пшеничный

Масса
порций
150
30

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

4,59
2,25

5,89
0,75

40,07
015

норма
200-400
Энергетическая
ценность,
ккал
232
78

факт
300

Витамин
С (мг)
0,65
-

№
рецептуры
176

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: четверг
Химический состав

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с сахаром, с лим
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Щи со свежей капустой
Тефтели мясные
Соус348,354,355
Каша рассыпчатая
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10

2,63
10,87

2,66
12,945

39,96

34
321,90

0,07
2,09

7

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30
150
60
30
110

0,4
1,0
8,5
0,5
5,35

0,06
2,9
9,5
1,7
3,5

1,26
6,3
11,18
2,1
23,97

7,26
50
165
26
149

5,25
11
0,79
0,4
0,44

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

40

3,4
19,48

0,4
18,16

17,2
82,76

84
566,09

18,21

4,06
9,04
1,35
0,4

7,56
12,86
3,97
9,8

85
185,25
30,45
44

2,05
0,18
0,09
10,00

400
237
351
368
40

1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
Запеканка из творога
75
13,15
Соус № 350, 351, 366
30
0,58
Фрукты по сезону
100
0,4
Салат из моркови с
30
0,258
яблоком
18,948

1,56

2,385

24,59

2,09

16,41

36,575

369,29

14,41

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

47,515

177,475

1333,28

38,31

50,198

67
286
168
376

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак
норма
350-450

Обед
факт

445

норма
450-650

факт
570

Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
хлеб пшеничный
Яйцо вареное

30
1 шт

2,25
5,08

0,75
4,6

15
0,28

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385
Энергетическая
ценность,
ккал
78
63

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

-

-

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: пятница
Химический состав

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки, овощные,
фруктовые, ягодные

Масса
порций

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

3,15

2,72

12,96

89

1,2

397

35

2,3

4,375

15,07

111,10

11,35

12,995

45,93

348,90

2,08

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,37

1,8

2,025

26,25

2,55

36

150

1,7

2,0

7,7

55,20

4,1

80

60
110

9,32
2,043

7,07
3,2

9,64
13,626

139
91,5

0,07
13,32

282
321

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
17,163

0,40
14,57

17,2
70,941

84
480,78

20,37

7,3

2,6

7,55

83

0,09

261

1,8
0,04
2,25
3,0
14,39

2,175
0,01
0,75
6,8
12,335

18,3
6,99
15
27,2
75,04

99,975
28,0
78
184
472,975

0,02

316
392

43,803

39,9

210,098

1378,655

1

ОБЕД

Салат из свеклы с
огурцами солеными
Суп картофельный с
крупой
Котлета мясная
Картофельное пюре
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
60
Тефтели рыбные

Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Конд. изделия

60
150
30
40

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

510

0,11
26,16

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
340
Дополнительные блюда для уплотненного полдника 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
фрукта

100

1,5

0,5

21

Энергетическая
ценность,
ккал
95

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

10,0

368

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: понедельник
Химический состав
Энерге№
Наименование
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевоблюда
порций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
ЗАВТРАК
Суп молочный с
150
5,9
5,9
17,9
148,8
0,88
94
крупой
Чай с сахаром
150
0,04
0,01
6,99
28
2,02
392
лимоном
Бутерброд со
35
2,3
4,375
15,07
111,1
1
сливочным маслом
Яйцо вареное
30
2,54
2,3
0,14
31,5
10,78 12,585
40,1
319,40
2,90
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
100
0,9
18,18
76
3,6
399
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из белокач.
30
0,42
1,82
2,7
26,22
9,375
20
капусты
Суп с макаронными
150
1,0
3,0
6,7
56,20
6,3
82
изделиями
Котлета рыбная
60
7,61
2,45
5,33
74
0,18
255
Картофельное пюре
110
2,043
3,2
13,626
91,50
13,32
321
Компот из сушенных
150
0,33
0,1
20,75
84,83
0,33
376
фруктов
Хлеб ржаной
40
3,4
0,4
17,2
84
14,80
10,97
66,306
416,75
29,505
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
4,06
7,56
85
2,05
400
Вареники ленивые
75
12,55
6,165
12,276
154,8
0,3
229
Соус № 351
30
0,58
1,35
3,97
30,45
0,09
Фрукты по сезону
100
1,5
0,5
21,0
95
10,00
368
19,19 12,075 44,806
365,25
12,44
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

45,673

35,63

169,392

1177,40

48,445

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
465
450-650
530
200-400
355
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
сыр
хлеб пшеничный

10
30

2,63
2,25

2,66
0,75

15

Энергетическая
ценность,
ккал
34
78

Витамин
С (мг)
0,07
-

№
рецептуры
-

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: вторник
Химический состав

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность,
С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (овсянка)
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Борщ с капустой и
картофелем
Плов с птицей
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

3,15

2,72

12,96

89

1,2

397

35

2,3

4,375

15,07

111,1

11,35

12,995

45,93

348,90

2,08

100

0,9

-

18,18

76

3,6

30

0,4

0,15

1,226

7,266

5,4

150

1,02

2,94

7,32

60

5,268

57

160

16,0

14,78

26,76

304

0,41

304

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
21,15

0,4
18,37

17,2
73,256

84
540,096

11,408

0,73
5,73
2,34
2,25
1,5
12,553

4,368
11,04
2,0
0,75
0,5
18,658

4,506
1,1
10,63
15
21,0
52,236

60
127
70
78
95
430

3,3
0,1
0,98

137
215
395

10,00
14,38

368

45,953

50,023

189,602

1394,996

31,468

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей
60
Омлет
60
Кофейный напиток
150
Хлеб пшеничный
30
Фрукты по сезону
95
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

1

399

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350450

Обед
факт
435

норма
450-650

факт
530

Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
кондитерские изделия

40

1,6

12,12

25,2

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395
Энергетическая
ценность,
ккал
212

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: среда
Химический состав

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Макароны отварные с
сыром
Чай с сахаром, с
лимоном
Бутерброд со слив. мас.
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные

Масса
порци
й

№
ЭнергеВитами реце
тическая
нС
пБелки, Жиры, Углевоценность,
(мг)
тур
г
г
ды, г
ккал
ы

125/5/2
0

9,29

10,01

22,72

218

0,14

206

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3
11,63

4,375
14,395

15,07
44,78

111,1
357,1

2,16

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

1

ОБЕД
Свекла тушенная
сметанный соус
Щи со свежей капустой с
картофелем

30

0,49

0,39

3,15

18,09

0,345

340

150

1,0

2,9

6,3

50

11

67

Тефтели мясные 1 вариант
Соус 348,354,355
Каша пшеничная
Компот из свежих плодов
Хлеб ржаной

60
30
110
150
40

8,5
0,5
3,09
0,12
3,4
17,1

9,5
1,7
3,292
0,12
0,4
18,302

11,18
2,1
20,28
17,91
17,2
78,12

165
26
98,90
73,2
84
515,19

0,79
0,4
0,44
1,29

286

14,265

4,56
4,4
1.5
0,37
10,83

4,06
6,78
0.5
0,03
11,37

7,56
24,12
21
3,48
56,16

85
147,6
95
15,7
343,30

2,05
0,132
10
1,44
13,622

40,46

44,06

197,24

1291,59

33,647

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Пирожки печеные
60
Фрукты
95
Салат из моркови
30
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

168
372

400
454
368
41

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-400
435
450-650
560
200-400
305
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
суп молочный с крупой
хлеб пшеничный

150
30

5,9
2,25

5,9
0,75

17,9
15

Энергетическая
ценность,
ккал
148,80
78

Витамин
С (мг)
0,88
-

№
рецептуры
94

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: четверг
Химический состав

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из
белокочанной
капусты
Рассольник
Жаркое подомашнему
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Соус № 348,354,355

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность,
С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

2,65

2,33

11,31

77

1,19

394

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10,85

12,605

44,28

336,9

2,07

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,70

26,22

9,735

20

150

1,86

2,19

8,53

61,3

4,58

76

170

20,8

5,33

18,5

205

7,26

276

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40
30

3,4
0,5
27,31

0,4
1,7
11,54

17,2
2,1
69,78

84
26
487,35

4,56

4,06

7,56

85

2,05

400

13,2

9,03

12,75

185,25

0,18

237

0,4
0,58
18,79

0,4
1,35
14,84

9,8
3,97
34,08

44
30,45
344,7

10,00
0,09
12,32

368

57,85

38,985

166,32

1244,95

40,295

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Творожная
75
запеканка
Фрукты по сезону
100
Соус № 351
30
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

1

0,4
22,305

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
380
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
хлеб пшеничный
яйцо вареное

30
1 шт.

2,25
5,08

0,75
4,6

15
0,28

Энергетическая
ценность,
ккал
78
63

Витамин
С (мг)
-

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: пятница
Химический состав

Наименование блюда

Масса
порций

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

2,34

2,0

10,63

70

0,98

395

35

2,3

4,375

15,07

111,1

1(40)

5,08
15,62

4,6
16,875

0,28
43,88

63
392,9

1,86

95

0,4

0,4

9,8

44

10,00

30

0,24

0,03

0,84

4,5

5,25

150

1,0

3,0

6,7

56,2

6,3

80

60

9,32

7,07

9,64

139

0,09

282

110

3,09

3,292

20,28

98,9

0,44

168

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
17,38

0,4
13,892

17,2
75,41

84
467,43

12,41

7,3

2,6

7,55

83

0,09

261

1,795

3,05

9,68

73,5

3,3

137

0,9
2,25
1,5
13,745

0,75
3,4
9,8

18,18
15
13,6
64,01

76
78
92
402,5

3,6

399

6,99

47,145

40,967

193,1

1306,83

31,26

ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (рис)
Кофейный напиток с
молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Яйцо вареное
2 ЗАВТРАК
Фрукты свежие по
сезону
ОБЕД
Овощи по сезону
Суп с картофельной
крупой
Котлета мясная
Каша гречневая
вязкая
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Тефтели рыбные
60
тушенные
Овощи тушенные,
запеченные,
60
припущенные
Сок фруктовый
100
Хлеб пшеничный
30
Кондитерские изделия
20
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

1

368

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
400-550

Обед
факт
470

норма
450-550

Уплотненный пПолдник
норма
факт
200-400
270

факт
540

Дополнительные блюда для уплотненного полднику группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки,
Жиры,
Углевопорций
г
г
ды, г
Сыр

10

2,63

2,66

-

Энергетическая
ценность,
ккал
34

Витамин
С (мг)
0,07

№
рецептуры

Дополнительные блюда для уплотненного полдника 1 младшая 12 ч
Химический состав
Наименование блюда

Масса
порций

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

3,48
0,59

4,43
0,4

11,436

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

ЗАВТРАК
Сыр

15
130

54
55,363

0,11
10,00

7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».