меню дети 2-3 лет

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ГОРОДА КЕРЧИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «ДЕТСКИЙ САД №32 «ДЮЙМОВОЧКА»

УТВЕРЖДЕНО
приказом заведующего МБДОУ
г. Керчи РК «Детский сад № 32
«Дюймовочка» Котовой Т.Ю.
от 28.08 2023 г. № 115-од

ПРИМЕРНОЕ 10-ТИ ДНЕВНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 2 до 3 лет)

Керчь
2023

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: понедельник
Химический состав

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Каша вязкая с
изюмом
Чай с лимоном
Бутерброд с
маслом сливочным
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки фруктовые,
овощные
ОБЕД
Салат из
белокочанной
капусты
Борщ картофелем
Котлета мясная
Макароны отв.
Кисель из джема
Хлеб ржаной

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

155

4,59

5,89

40,02

232

0,65

167

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

-

1

10

2,63
09,56

2,66
12,935

62,08

34
405,1

0,07
2,74

7

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,7

26,22

9,735

20

150
60
110
150
40

1,237
9,32
4,046
0,01
3,4
18,433

3,06
7,07
0,61
0,4
12,96

8,55
9,64
23
16,7
17,2
77,79

66,515
139
115
69,3
84
500,035

5,327
0,07
0,02
15,152

58
282
204
383

4,06
3,06
0,4
7,52

7,56
26,93
9,8
44,29

85
151
44
280

2,05
10,00
12,05

400
473
368

33,415

202,34

1261,135

33,542

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченое
150
4,56
Булочка веснушка
50
3,9
Фрукта
100
0,4
8,86
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

37,753

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак

Обед

Полдник

норма
факт
норма
факт
норма
350-450
450
450-550
540
200-400
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА

Химический состав
Наименование
блюда
суп молочный с
крупой
хлеб пшеничный

Масса
Белки,
порций
г

Жиры,
г

Углеводы, г

факт
300

Энерге№
тическая Витамин
рецепценность, С (мг)
туры
ккал

150

5,9

5,9

17,9

148,80

0,88

30

2,25

0,75

015

78

-

94

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: вторник
Химический состав

Наименование блюда

г

г

ды, г

Энергетическая
ценность,
ккал

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

8,24

10,285

39,96

287,90

2,9

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,43

1,83

2,51

28,2

2,85

33

150

1,2

3,06

10,15

73

4,58

76

60

7,3

2,6

7,55

83

0,09

261

30
110

0,5
2,043

1,7
3,2

2,1
13,626

26
91,50

0,4
13,32

356
321

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
15,203

0,4
12,89

17,2
73,886

84
470,53

21,57

4,56
14,0
0,4
0,375
1,5
20,835

4,06
9,5
1,0
0,029
0,5
15,089

7,56
8,55
2,7
3,487
21,0
43,297

85
175,5
20
15,7
95
391,20

2,05
0,18
0,04
1,44
10,00
13,71

45,178

38,264

175,323

1225,63

41,78

Масса
Белки, Жиры, Углевопорций

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

ЗАВТРАК

Суп молочный с
крупой
Чай с сахаром,
лимоном
Бутерброд со
сливочным маслом

1

2 ЗАВТРАК

Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из свеклы

Рассольник
Тефтели рыбные
тушенные
Соус № 355,356
Картофельное пюре
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Молоко кипяченное
Сырники из творога
Соус № 351,350,366
Салат из морковки
Фрукты по сезону

150
75
30
30
100

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

400
231
41
368

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак

Обед

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385

норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-550
570
Дополнительные блюда для уплотненного полдника
Химический состав
Наименование блюда

Яйцо варенное
хлеб пшеничный

Масса
порций

1 шт.
30

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

5,08
2,25

4,6
0,75

0,28
15

Энергетическая
ценность,
ккал

63
78

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: среда
Химический состав
Масса
порций

Наименование блюда

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10

2,63
10,87

2,66
12,945

39,96

34
321,90

0,07
2,97

7

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30
150

0,4
1,86

0,06
2,552

1,26
10,235

7,26
71,4

5,25
3,484

85

180

9,09

6,5

16,49

161

7,34

302

30

0,42

1,5

1,762

22,35

0,011

354

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
15,58

0,4
11,112

17,2
67,697

84
430,74

16,415

2,0
5,73
2,34
2,25
1,5
13,82

2,77
11,04
2,0
0,75
0,5
17,06

7,43
1,1
10,63
15
21,0
55,16

60,3
127
70
78
95
430,30

4,048
0,1
0,98

54
215
395

10,00
15,128

368

41,17

41,117

180,997

1258,94

38,113

ЗАВТРАК

Суп молочный с
крупой
Чай с сахаром, с
лимоном
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Суп с клецками
Птица тушенная в
соусе с овощами
Соус № 354
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Икра овощная
Омлет
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Фрукты по сезону

60
60
150
25
95

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак
норма
350-450

Обед
факт
445

норма
450-550

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395

факт
580

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА 12 Ч

Химический состав

Наименование
блюда
кондитерские
изделия

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал
400

3,0

6,8

27,2

184

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: четверг
Химический состав

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с сахаром, с лим
Бутерброд со
сливочным маслом
Сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Борщ с капустой и
картофелем
Котлета мясная
Каша рассыпчатая
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

30

2,54
10,78

2,3
12,585

0,14
40,1

31,15
319,40

2,09

100

0,9

-

18,18

76

3,6

30

0,4

0,06

1,26

7,26

5,25

150

1,225

3,0

8,466

65,85

5,268

57

60
110

9,32
5,35

7,07
3,5

9,64
23,97

139
149

0,07
0,44

282
168

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
20,025

0,4
14,13

17,2
81,286

84
529,94

11,358

4,06
9,04
1,35
0,4

7,56
12,86
3,97
9,8

85
185,25
30,45
44

2,05
0,18
0,09
10,00

400
237
351
368
40

1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
Запеканка из творога
75
13,15
Соус № 350, 351, 366
30
0,58
Фрукты по сезону
100
0,4
Салат из моркови с
30
0,258
яблоком
18,948

1,56

2,385

24,59

2,09

16,41

36,575

369,29

14,41

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

43,125

176,141

1294,63

31,458

50,653

399

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Завтрак
норма
350-450

Обед
факт

465

норма
450-650

факт
540

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
385

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА 12 Ч

Химический состав
Наименование блюда
хлеб пшеничный
сыр

Масса
порций
30
15

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

2,25
3,48

0,75
4,43

15
-

Энергетическая
ценность,
ккал
78
54

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

0,11

7

НЕДЕЛЯ: 1

ДЕНЬ: пятница
Химический состав

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки, овощные,
фруктовые, ягодные

Масса
порций

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

3,15

2,72

12,96

89

1,2

397

35

2,3

4,375

15,07

111,10

11,35

12,995

45,93

348,90

2,08

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,7

26,22

9,735

20

150

1,7

2,0

7,7

55,20

4,1

80

60

11,6

8,94

13,07

179

-

279

30

0,42

1,5

1,762

22,25

0,011

110

2,05

3,96

16,12

108

14,7

125

150

0,13

0,13

19,9

81,3

1,43

372

40

3,4
19,72

0,40
18,75

17,2
78,452

84
555,97

29,976

1,245

3,036

10,66

67,92

7,08

1

ОБЕД

Салат из
белокочанной
капусты
Суп картофельный с
крупой
Суфле из отварного
мяса
Соус № 354
Картофель отварной
с маслом
Компот из свежих
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
60
Котлета рыбная

Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Конд. изделия

510

255

60
150
30
40

1,8
2,175
18,3
99,975
316
0,04
0,01
6,99
28,0
0,02
392
2,25
0,75
15
78
3,0
6,8
27,2
184
8,335 12,771
78,15
457,895
7,1
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
40,305 44,516 220,712 1438,765
42,756
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
340
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА 12 Ч
Химический состав
ЭнергеМасса
тическая
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
ценность,
г
г
ды, г
ккал

фрукты

100

1,5

0,5

21

95

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

10,0

368

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: понедельник
Химический состав

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Макароны отварные с
сыром
Чай с сахаром, с
лимоном
Бутерброд со слив.
мас.
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Свекла тушенная
сметанный соус
Щи со свежей
капустой с
картофелем
Тефтели мясные 1
вариант
Соус 348,354,355
Каша пшеничная
Компот из свежих
плодов
Хлеб ржаной

Белки
,г

Жиры
,г

Углево
-ды, г

Энергетическая
ценность,
ккал

125/5/2
0

9,29

10,01

22,72

218

0,14

206

150

0,04

0,01

6,99

28

2,02

392

35

2,3

4,375

15,07

111,1

11,63

14,395

44,78

357,1

2,16

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,49

0,39

3,15

18,09

0,345

340

150

1,0

2,9

6,3

50

11

67

60

8,5

9,5

11,18

165

0,79

286

30
110

0,5
3,09

1,7
3,292

2,1
20,28

26
98,90

0,4
0,44

168

150

0,12

0,12

17,91

73,2

1,29

372

40

3,4
17,1

0,4
18,302

17,2
78,12

84
515,19

14,265

Масса
порций

Витами
н С (мг)

№
реце
птуры

1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
Пирожки печеные
60
Фрукты
95

4,56
4,06
7,56
85
2,05
400
4,4
6,78
24,12
147,6
0,132
454
1.5
0.5
21
95
10
368
10,46
11,34
52,68
327,60
12,182
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
40,09 44,037 193,76
1275,89
32,207
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-400
435
450-650
560
200-400
305
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г

суп молочный с
крупой
хлеб пшеничный

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

94

150

5,9

5,9

17,9

148,80

0,88

30

2,25

0,75

15

78

-

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: вторник
Химический состав

Наименование блюда

Масса
порций

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С (мг)

№
рецептуры

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

2,34

2,0

10,63

70

0,98

395

35

2,3

4,375

15,07

111,1

30

2,54
13,08

2,3
14,575

0,14
43,74

31,5
361,4

1,86

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,42

1,82

2,7

26,22

9,375

20

150

1,245

3,036

10,66

67,92

7,08

80

60
110

7,61
2,043

2,45
3,2

5,33
13,626

74
91,50

0,18
13,32

255
321

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

3,4
15,048
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко кипяченное
150
4,56
Вареники ленивые
75
12,55
Соус № 351
30
0,58
Салат из моркови
30
0,375
Фрукты по сезону
100
1,5
19,565

0,4
11,006

17,2
70,266

84
428,47

30,285

4,06
6,165
1,35
0,029
0,5
12,104

7,56
12,276
3,97
3,487
21,0
48,293

85
154,8
30,45
15,7
95
380,95

2,05
0,3
0,09
1,44
10,00
13,88

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

37,685

180,479

1246,82

49,625

ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (манка)
Кофейный напиток с
молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Яйцо вареное
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Салат из белокач.
капусты
Суп картофельный с
крупой
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Компот из
сушенных фруктов
Хлеб ржаной

40

48,593

1

400
229
41
368

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
465
450-650
530
200-400
385
Дополнительные блюда для уплотненного полдника группы 12 ч
Химический состав
Масса
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
г
г
ды, г
сыр
хлеб пшеничный

15
30

3,48
2,25

4,43
0,75

15

Энергетическая
ценность,
ккал
54
78

Витамин
С (мг)
0,11
-

№
рецептуры
-

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: среда
Химический состав

Энерге№
Масса
тическая Витамин
рецепБелки, Жиры, Углевопорций
ценность, С (мг)
туры
г
г
ды, г
ккал

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой (овсянка)
Какао с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
сыр порции
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые, ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Борщ с капустой и
картофелем
Плов с птицей
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб ржаной

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

3,15

2,72

12,96

89

1,2

397

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10

2,63
13,98

2,66
15,655

45,93

34
382,90

0,07
2,15

7

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30

0,4

0,15

1,226

7,266

5,4

150

1,02

2,94

7,32

60

5,268

57

160

16,0

14,78

26,76

304

0,41

304

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4
21,15

0,4
18,37

17,2
73,256

84
540,096

11,408

0,73
5,73
2,34
2,25
1,5
12,553

4,368
11,04
2,0
0,75
0,5
18,658

4,506
1,1
10,63
15
21,0
52,236

60
127
70
78
95
430

3,3
0,1
0,98

137
215
395

10,00
14,38

368

48,583

52,683

189,602

1428,996

31,538

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей
60
Омлет
60
Кофейный напиток
150
Хлеб пшеничный
30
Фрукты по сезону
95
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

1

СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
норма
350450

Обед
факт
435

норма
450-650

факт
530

Уплотненный полдник
норма
факт
200-400
395

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА ГРУППЫ 12 Ч
Химический состав
ЭнергеМасса
тическая
Витамин
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
ценность,
С (мг)
г
г
ды, г
ккал

кондитерские
изделия

40

1,6

12,12

25,2

212

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: четверг
Химический состав

Наименование
блюда
ЗАВТРАК
Суп молочный с
крупой
Чай с молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
2 ЗАВТРАК
Соки овощные,
фруктовые,
ягодные
ОБЕД
Овощи по сезону
Рассольник
Жаркое подомашнему
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Соус № 348,354,355

Энергетическая
ценность
, ккал

Витами
н С (мг)

№
реце
птур
ы

Масса
порци
й

Белки
,г

Жиры
,г

Углево
-ды, г

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

2,65

2,33

11,31

77

1,19

394

35

2,3

4,375

15,07

111,1

10,85

12,605

44,28

336,9

2,07

100

0,9

-

18,18

76

3,6

399

30
150

0,24
1,86

0,03
2,19

0,84
8,53

4,5
61,3

5,25
4,58

76

170

20,8

5,33

18,5

205

7,26

276

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40
30

3,4
0,5
27,13

0,4
1,7
12,85

17,2
2,1
67,92

84
26
465,63

1

0,4
17,82

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Молоко
150
4,56
4,06
7,56
85
2,05
400
кипяченное
Творожная
75
13,2
9,03
12,75
185,25
0,18
237
запеканка
Фрукты по сезону
100
0,4
0,4
9,8
44
10,00
368
Соус № 351
30
0,58
1,35
3,97
30,45
0,09
18,79
14,84
34,08
344,7
12,32
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
57,62 37,195 164,46
1222,33
35,81
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Завтрак
Обед
Уплотненный полдник
норма
факт
норма
факт
норма
факт
350-450
435
450-650
570
200-400
380
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА ГРУППЫ 12 Ч
Химический состав
ЭнергеМасса
тическая Витами
Наименование блюда
Белки, Жиры, Углевопорций
ценность, н С (мг)
г
г
ды, г
ккал

хлеб пшеничный
яйцо вареное

30
1 шт.

2,25
5,08

0,75
4,6

15
0,28

78
63

-

№
рецептуры

НЕДЕЛЯ: 2

ДЕНЬ: ПЯТНИЦА
Химический состав

Наименование блюда

Масса
порцй

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

№
Витамин
рецепС (мг)
туры

ЗАВТРАК

Суп молочный с
крупой (рис)
Кофейный напиток с
молоком
Бутерброд со
сливочным маслом
Яйцо вареное

150

5,9

5,9

17,9

148,8

0,88

94

150

2,34

2,0

10,63

70

0,98

395

35

2,3

4,375

15,07

111,1

1(40)

5,08

4,6

0,28

63

15,62

16,875

43,88

392,9

1,86

95

0,4

0,4

9,8

44

10,00

30

0,24

0,03

0,84

4,5

5,25

150

1,0

3,0

6,7

56,2

6,3

82

60
110

9,32
3,09

7,07
3,292

9,64
20,28

139
98,9

0,09
0,44

282
168

150

0,33

0,1

20,75

84,83

0,33

376

40

3,4

0,4

17,2

84

17,38

13,892

75,41

467,43

12,41

60

7,3

2,6

7,55

83

0,09

261

60

1,795

3,05

9,68

73,5

3,3

137

100
30
20

0,9
2,25
1,5
13,745

0,75
3,4
9,8

18,18
15
13,6
64,01

76
78
92
402,5

3,6

399

1

2 ЗАВТРАК

Фрукты по сезону

368

ОБЕД

Овощи по сезону
Суп с макаронными
изделиями
Котлета мясная
Каша гречневая вязкая
Компот из сушеных
фруктов
Хлеб ржаной

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Тефтели рыбные
тушенные
Овощи тушенные,
запеченные,
припущенные
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Кондитерские изделия

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ
47,145
40,967
193,1
1306,83
СУММАРНЫЙ ОБЪЕМ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

6,99
31,26

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Завтрак
Обед
норма
факт
норма
факт
норма
факт
400-550
470
450-550
540
200-400
270
Дополнительные блюда для уплотненного полднику группы 12 ч

Наименование блюда

Сыр

Химический состав
ЭнергетиМасса
Жир Углеводы ческая
порций Белки, г
ценность, ккал
ы, г
,г

10

2,63

2,66

-

34

Витам
ин С
(мг)

№
рецептуры

0,07

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ УПЛОТНЕННОГО ПОЛДНИКА 1 МЛАДШАЯ 12 Ч

Наименование блюда

Масса
порций

Химический состав
ЭнергетиВитами № рецепБелки,
Жиры Углеводы, ческая
н С (мг) туры
ценность, ккал
г
г
г

ЗАВТРАК

Сыр

15

3,48

4,43

-

54

0,11

7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».