Информация о меню ежедневного горячего питания

Основные принципы организации питания в ДОУ следующие:

  1. Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
  2. Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
  3. Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
  4. Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
  5. Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.

меню дети 2-3 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 360759633439360235315265728116943077456903154220 Директор/Заведующий Котова Татьяна Юрьевна Дата подписания документа 28.02.2024 15:30:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню дети 3-7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 360759633439360235315265728116943077456903154220 Директор/Заведующий Котова Татьяна Юрьевна Дата подписания документа 28.02.2024 15:30:51 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Организация горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее – СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. При наличии справки (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания).

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

услуга по организации питания сторонними лицами не осуществляется

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Условия питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Специальных условий в организации питания (отдельных помещений, мебели и т.д.) для инвалидов и лиц с ОВЗ в МБДОУ не предусмотрено.


Дети-инвалиды пользуются льготой на бесплатное питание (Постановление Совета министров Республики Крым от 01.11.2022 № 949 "О распределении субвенции из бюджета Республики Крым бюджетам муниципальных образований Республики Крым на выплату компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, на 2022 год")


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».